Каталог
»Правила электронных подарочных сертификатов ВИЗА-яхт

Правила электронных подарочных сертификатов ВИЗА-яхт

1. Электронный подарочный сертификат (далее Сертификат) подтверждает платеж в виде предоплаты за планируемую к приобретению и получению лодку, мотолодку или водный велосипед (далее Судно) у ООО "Акваэр" (далее Продавец), на сумму, эквивалентную номиналу Сертификата, совершённый лицом, купившим сертификат (далее Покупатель) в интересах лица, которому выдан сертификат (далее Предъявитель).

2. Сертификат действителен при приобретении Судна Предъявителем, при предоставлении им:
2.1. Паспорта (или иного документа, удостоверяющего личность), указанного в Сертификате;
2.2. Кода сертификата (сообщаемого Покупателю, после оплаты Сертификата);
2.3. Документа, подтверждающего оплату Сертификата (чека, платежного поручения с отметкой банка и т.п.).

3. Сертификат должен быть использован Предъявителем для однократной частичной оплаты Судна марки Тортилла, Нейва или Легант. Превышение стоимости Судна свыше номинала Сертификата подлежит оплате способами, действующими на момент покупки Судна у Продавца.

4. На Суда, приобретаемые с использованием Сертификата, распространяются скидки, действующие на момент приобретения Судна Предъявителем.

5. Для оплаты одного Судна можно использовать не более одного сертификата.

6. После использования Сертификата его действие прекращается.

7. Сертификат не может быть использован для получения наличных денежных средств. Денежные средства, уплаченные за сертификат, возврату не подлежат.

8. Сертификат действителен в течение срока, указанного на нем. По истечении указанного срока неиспользованный Сертификат аннулируется. Денежные средства по аннулированным Сертификатам не возвращаются.

9. Сертификат выдается в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты его оплаты (поступления денежных средств на счет Продавца).

10. Получение, оплата или использование Сертификата означает безусловное согласие Получателя и Предъявителя Сертификата с настоящими Правилами. Получатель обязуется при передаче Подарочного сертификата Предъявителю ознакомить его с настоящими Правилами.

ВИЗА-яхт - производство и продажа пластиковых лодок, вёсельных лодок для проката, моторных лодок, гребных лодок, мотолодок, катеров, пластиковых катеров, крейсерских яхт, парусных яхт, моторных яхт.